Теша | Копченая рыба 4 буквы |
Салями | Копчёная колбаска 6 букв |
Бекон | Копчёная свиная грудинка 5 букв |
Шпрота | Копчёная килька в консервах 6 букв |
Рулька | Копчёная хрюшкина ножка 6 букв |
Окорок | Копчёная свиная нога 6 букв |
Ставрида | Рыба, обычно копчёная 8 букв |
Шпротина | Копченая килька в масле 8 букв |
Копчушка | Мелкая копченая рыба 8 букв |
Мясо | Свинина 4 буквы |
Шпрота | Копченая рижанка в консервной банке 6 букв |
Буженина | Варёная свинина 8 букв |
Мясо | Свинина или говядина 4 буквы |
Мясо | Говядина, свинина 4 буквы |
Сало | Жирная свинина 4 буквы |
Кабанина | Лесная свинина 8 букв |
Буженина | Запеченная свинина 8 букв |
Боров | Стерильная свинина 5 букв |
Бекон | Свинина для яичницы 5 букв |
Бекон | Свинина в яичницу 5 букв |
Балык | Копченая хребтовая часть некоторых деликатесных рыб 5 букв |
Бекон | Свинина особого приготовления 5 букв |
Кабанина | Свинина мужского рода 8 букв |
Бекон | Молодая малосольная свинина 5 букв |
Балык | Копченая рыба с отрезанными брюшными стенками (вид изделия) 5 букв |
Бекон | Специальным методом приготовленная свинина 5 букв |
Ветчина | Особым образом приготовленная свинина 7 букв |
Бекон | Специальным образом приготовленная свинина 5 букв |
Бекон | Свинина особой разделки и обработки 5 букв |
Буженина | Свинина, приготовленная особым способом 8 букв |
Буженина | Свинина, обжаренная особым способом 8 букв |
Буженина | Специальным образом запеченная свинина 8 букв |
Буженина | Свинина, запеченная или обжаренная особым способом 8 букв |
Буженина | Вареная или запеченная свинина, приготовленная особым способом 8 букв |
Буженина | Отваренная особым способом свинина, холодное блюдо 8 букв |
Юкола | Вяленая на солнце копченая рыба у народов Восточной Сибири и Северной Америки 5 букв |
Буженина | Отваренная особым способом свинина, блюдо холодного стола , подается с горчицей и хреном 8 букв |
Пивная | Питейное заведение, в котором продаётся пиво, и традиционная закуска под пиво: вяленая и копчёная рыба, варёные креветки и раки, жареный хлеб, плавленый сыр, для их употребления на месте 6 букв |
Эмянсе | Название блюда в западноевропейской кухне, в том числе и в русской, состоящего из небольших кусочков мяса хорошего качества, но от разных животных (баранина, свинина, оленина, птица), тушенных вместе с овощами, грибами, зеленью 6 букв |